Непостижимое смирение Святых и Царственных Особ

Мария Веснецова
Непостижимое смирение...
Святых и Царственных Особ.
Особое Крестоношение,
Вам Уготовил Свыше Бог.

И Благородны Ваши Лики,
С Икон задумчиво глядят.
Святых детей, Царя с Царицей
Спокойный,кроткий,тихий взгляд.

Вы Донесли Святую Верность
И Крест Страдальческий в судьбе.
Всю Чашу Горести, Измены,
Испив до капли на земле.

Непостижимое смирение...
И Крест Голгофский и Святой.
Молите Бога о Спасении,
России - Матушки Родной...