Два цвета

Василина Цветкова
Она примеряла одежду,
Готовила с рыбкой еду,
А я не теряла надежду:
"На ручки к нему приду".

Он будто меня не заметил,
Хоть я и ласкалась у ног,
Но мир мой прекрасен и светел,
И лучше придумать не смог...

Лишь клок чёрно-рыжих пушинок
Остался одной из улик
На лаковом глянце ботинок,
В чём ейный припёрся мужик.