Нас Венчают Любовью Закаты... -1-

Ирина Корьёва 2
      Бледными, дни пролетали..
      Когда тебя я, не знала..
      Ночь ,и слёзы в подушку..
      Но всё же.. мечтала-мечтала...

      Ветер, осенний, яблочный..
      Ставни в дому отворил..
      Шторы меня разбудили..
      Как руки твоей любви..

      К морю пошла в ночи..
      Ему рассказать беду...
      Где заблудилась любовь?
      Так сильно хочу.. и зову..

      Море мне прошептало..
      Дальше ещё пройди..
      Боже ,увидела... ОН,
      Кого я мечтала найти...

      Волосы я поправляю..
      Щурю свои глаза...
      Дышу не дышу не знаю..
      Мне рыбы теперь родня...

      Медленно ты подошёл
      Руки мне протянул..
      Сказал,что во сне увидел
     " Снилась ты мне ..шепнул.."

      Господи!.. так не бывает,
      Может приснилось нам..
      Бережно ты прикоснулся..
      К голодным ,моим губам..

      Хотела тебя укусить,
      Проверить не сплю ли я..
      Испугалась однако очень,
      А вдруг , ты бросишь меня!

      Да ладно щипни родная..
      Вижу боишься , что спишь..
      Нет-нет, я не больная..
      А ты.. смеёшься хи-хишь..

      Пойдём ,прогуляться надо,
      Обсудим ,что делать, то нам?
      А может? .....НЕТ!... я ответила..
      Тогда купаться ,к волнам...

      Ну и хитрец ,ведь волны
      Та же по сути кровать..
      Да ладно ,не верю я..
      Пойдём...уже проверять...

    
      .....---- 2 -------
      
      ДА! ,видит БОГ не хотела,
      Но ведь мечта ..уплывёт!
      Ты жадно меня целовал..
      Ну,что там..пошли..вперёд!

      Сама раздевать тебя стала
      А ты говорил ..не спеши..
      Я губки свои надувала...
      Ты вдруг перестал смешить...

      Кофта моя за секунду..
      А всё остальное за две...
      На руки взял меня нежно..
      И вот мы уже в воде...

      Так быстро случилось чудо
      Что я не успела вздохнуть
      Я медленно же... хотела..
      В плен любви.. упорхнуть...

      Снилась тебе я точно..
      Ты мною владел , умело..
      Я думать не успевала
      Как ты.. "узнавал".. моё тело..

      Ну хватит, взмолилась я..
      Хочу домой , я.. в кровать..
      Мне надоело очень..
      В воде от тебя ускользать..

      Рот в поцелуях утоплен
      Нет ,не желал отпускать
      Веришь, всё ж вырвалась я
      Обещаю же..не покидать..

      Ладно ,ты мне ответил..
      Поверю ,на слово я..
      А если нет.... утоплю...
      Во сне я.. родная тебя....
      
      продолжим.........