Уже не получится!

Наталья Залуцкая
Не получится тебя обнять,
Даже если сильно и захочется.
Дважды в реку не зайти опять,
И вернуться в прошлое- не сложится.
Перешли мы главную черту,
Вырвались из замкнутого круга.
Я тебя уж больше не люблю,
Так как раньше- нежно, как родного!
Все надежды- как в песок вода,
Убежали...
И спалило солнце-
Наши лучшие стихи, слова
Никогда туда  мы не вернёмся...
И не надо...
Душу бередить,
Думать и оправдывать поступки.
Лучше все оставить и забыть,
На вот этой тихой, грустной нотке.
Ведь чудес на свете не бывает,
И в пустыни-не растёт трава,
И воды с колодца не напиться,
Если плюнули уже туда!