На просторах морей

Ольга Чередниченко
Слушая разговор ветра и моря,
Душа стала спокойна.
Много она страдала и не знала края,
И вот она от тех оков освобождена!

Слушая песни ночи,
Она сказала телу лети.
Над водой, туда где покой,
Улыбнулась луна, дорогу солнцу уступая.
16:40 4.09.2016