Сладкая ярость

Игорь Верстов
 Один хлопок и звон в ушах,
 Адреналин в крови фонтаном,
 Ох зря он не почуял страх,
 И был напыщенным бараном.
 Меня, на миг, пробил озноб,
 И от улыбки дрожь по коже,
 Не помню я спокойных слов,
 Его мученья мне дороже.
 Один лишь шаг, за ним удар,
 И фейерверком эндорфины,
 В груди от воздуха пожар,
 А на руках уж кровь скотины...
 Как ярок этот чудный миг,
 И нет уже, следов от злости,
 Лишь только ярость - озорник,
 Так сладко согревает кости.
 Как редко взрыв такой со мной,
 Что я его смакую гордо.
 А завтра будет уж покой,
 И не приснится эта морда...
 
 Тихонько руки об траву,
 Я, отдышавшись вытираю,
 Пусть драки мне не по нутру,
 Но побеждать я обожаю.
 Разбил опять я кулаки...
 Но ведь просил его заткнуться!
 Он сам увлёкся от тоски,
 А мне не свойственно прогнуться...
 И пусть чуть стыдно, но я рад,
 Ведь очень редко пар спускаю,
 При ярости сильней в сто крат,
 И сам себя не понимаю...