Яблочно-клюкво-рябино брусничная осень...

Татьяна Малышева 5
Яблочно-клюкво-рябино-брусничная осень...
Щедро дары разбросала - бери их бесплатно.
Манит берёзовый лес, аромат на покосе
Хвойно-крапивно-полынно-ромашково мятный.

Грузде-опято-волнуше-лисичных кружочков
В рыжей листве на рассвете не сразу отыщешь.
Но среди радостей всяких, неровностей прочих
Счастлив случайной находке, как бомж или нищий.

Жёлто-зелёно-оранжево красные листья,
Словно парящие в воздухе зайчики дразнят.
Если быть честной, брожу не для сбора я миссии,
А для того, чтоб прожить яркий осени праздник!

--------------------------------------------------

Фото моё - Приморье 2008