Надоело...

Евгений Потапов 16
Надоело клясться и каяться,
Надоело в потемках бродить...
Это жизнь, или только мне кажется,
Что пытаюсь на свете я жить?

День без цели уходит навечно,
Ночь усталая гладит лицо.
На небесные слабые свечки
Я смотрю, выйдя вновь на крыльцо.

Серый мрак из тумана родился,
Сыро, холодно-не по себе.
Может этот мир мне приснился
В незабытом, навязчивом сне?