прощание

Никккто
грустным быть - значит быть вне игры..
но в чужое..своё не спрятать..
не согласен с решеньем судьбы..
надоело..прощаясь..мне плакать..
не прощай меня..не проклинай..
не считай..откровенность за слабость..
если хочешь..стихи исправляй..
замени грусть души..на радость..
если хочешь..не буду писать..
про любовь..надежду..и веру..
но не буду ..себе я врать..
пускай Бог..не простит за измену..
кем быть дальше..решаю я сам..
просто будь..я прошу..со мной рядом..
что осталось в душе..я отдам..
пусть сейчас..тебе это не надо..
я ведь чувствую..грусть надоела..
тебе хочется..чтоб я молчал..
для мечты твоей - грусть проблема..
я прошу..выбрось то..что писал..
грусть моя..словно пятна на белом..
рифмы - слезы..стихи - синяки..
не очерчивай тень мою мелом..
не прощай..лишь немного пойми..
и не будет больше набросков..
не хочу..заражать пустотой..
на один ответ..много вопросов..
я никккто..совершенно другой..
я хотел стать чуть-чуть поэтом..
но не смог..эгоизм стал сильнее..
не уйду..буду рядом..где то..
не хочу..чтобы было больнее..
..............
напиши пару строк на прощанье..
я отвечу..в последний раз..
я не смог уничтожить желанье..
написать..про придуманных нас.....................




наверное последние наброски..не вижу смысла продолжать..
извините все............
......ю



если получится писать светлые стихи..то я обязательно вернусь..........