Время тает в зарницах вечерних,

Вита Сапфир
*        *         *

Время тает в зарницах вечерних,
кубики льда тревожно сгрудились в стакане,
розовый плащ обнимает истомные плечи,
крик журавля, что прощается с нами навеки…
все решено: время тает…  зарница… стакан…

         12.06.2011