Роберт Геррик. Н-582 Веселье

Сергей Шестаков
Роберт Геррик
(Н-582) Веселье

Когда в венок из роз ряжусь,
     Я знаю наперёд:
Цекубом старым так упьюсь,
     Что крышу мне снесёт.


Robert Herrick
582. A FROLIC

Bring me my rosebuds, drawer, come;
     So, while I thus sit crown'd,
I'll drink the aged C;cubum,
     Until the roof turn round.