запах

Своя Кошка
ты появился.
и я забыла про сон и море.
твой звонкий хохот наполнил душу горячим светом.
мне все понятно.
с собой я больше совсем не спорю.
ты появился. и я с тобою – девчонка-лето.

машинки, кашки, печеньки, книжки – тебе, мой душка.
смотри, порхаю, как балерина, легка и ясна.
я одержимо вдыхаю запах твоей макушки.
и жизнь прекрасна. и жизнь прекрасна.
и жизнь прекрасна.