Ты словно чудо из чудес

Владимир Маньков 2
Ты словно чудо из чудес, ты Ангел что сошла с небес.
Ты самый яркий, дивный сон, остаться навсегда бы в нём.
Затишье перед ураганом, ты как искра перед пожаром.
Ты как вода в пустыне грёз и он задумался всерьёз.
О том как ты очаровала, чем ты его околдовала?
Не слышит больше ничего, он видно бредит и давно.
Ты для него как птица сада, его стремления награда.
И он на многое готов, ты сердце, что качает кровь.
Ты словно доза наркомана и ломка без тебя ужасна.
Ты как источник чистоты, волна сметающей любви.
Переливание алмаза, как кислород для водолаза.
Ты воплощение мечты, звезда небесной красоты.
Ты хороша и так желанна, ты словно Ева для Адама.
Ты так нужна ему, пойми и между этих строк прочти.
Прочти, читая не волнуйся и сильно на него не дуйся.
Пусть касипорит иногда, но знай, что любит он тебя!!!