Холодные глаза

Владимир Примак 2
Я заглянул в твои глаза, в них нет тепла,
Ни капельки того, что было, не осталось,
Теперь в них ледяная глубина,
От холода того, во мне что-то сломалось.
 
В них равнодушие я увидал,
Как будто сталь булатная кинжала,
Тот взгляд меня на части разрезал
И я почувствовал, как ты чужою стала...

В. Примак