Бесконечность

Василина Цветкова
Опять сюда. Лаве. Такси.
И снова с неба осень.
Сезонность - стрелкой по оси
Иль словно цифрой восемь.

Подвез бесплатно, не подвел,
Лишь словом был обмен.
Футболка, джинсы,
Рок-н-ролл на Питере-FM.

Сменилось небо потолком,
А круг луны – на месяц.
Картины в стиле рококо
С портретами прелестниц.

По нарастающей волне…
Сорочка, ворот, брюки.
В открытом платье.
По спине, как по роялю руки.

В багет бы вшить не слабый пол,
Чей взор под скрип кровати,
Видавший страстный рок-н-ролл,
А чёрное в квадрате…

Опять сюда. Лаве. Такси.
И снова с неба озимь.
«Прощай» и «здравствуй» по оси
Иль словно цифрой восемь.