Есть лиловые сумерки в городе сказок

Шведова Наталья Анатольевна
Есть лиловые сумерки в городе сказок.
По лиловым каналам скользит тишина.
Опоясано звездами, словно подарок,
Небо тоже лиловое. Ходит Луна
Между крыш, облаков, прокатилась с карниза
Башни зубчатой и отразилась в окне
Ты грустишь почему? Затянулась реприза?
Знаю я - ты опять думаешь обо мне.
От лилового света всё так нереально...
И туман поднимается с тихой воды.
Не грусти! И разлука, поверь, не фатальна,
И хоть дождь размывает все наши следы,
Но вернуться смогу! Ты поверь обещанью.
Позвоню, постучу или просто войду,
Открывая ключом ту лиловую спальню.
Навсегда ключ от сердца тебе подарю...

04.09.2016 г.