Ты влюбилась

Юлия Скибинская
Ты влюбилась. И вот уже образ
Не мужчинки – предмета мечты
Воспарил на иллюзиях мысли.
Нимб-корона прибита. А ты?
Преклоняешься, слюни глотаешь,
Но ведь он – простой человек.
Так зачем отдалять – награждая?..
Сотворенный кумир – это грех.
Привлекательность слабого зомби
Мимолетна. Раб создан служить.
Встань с колен. И сними с пьедестала –
Мужика. Чтобы рядом с ним быть.