Реценшутки... 220. Наш картофель...

Ефим Шаулов
                Всё лето, трамваем, на огород,
                Хотелось запасов картошки на год.
                Гляжу, урожай словно смыло волной...
                Чем буду питаться я этой зимой?

                «***» (Клавдия Андреева)
                http://www.stihi.ru/2015/11/13/8211


______РЕЦЕНШУТКА______

В злобных играх с непогодой
перебрал, чуть, Мефистофель...
Вам придётся покупать
(из-за этого урода!)
из Израиля картофель...
Ведь, Израиль (в доску!) свой,
не в пример американцам
и Европе дурковатой,
что в разводе... с головой, –
мы России дорогой
не устраиваем санкций...
*
Клава, ешьте в полный рот, –
наш картофель... высший сорт! )))