В ней за версту француженка видна...

Стас Петров 2
В ней за версту француженка видна ,
Меж мужем и любовником она .
И лёгкая походка от того ,
Что с двух сторон поддержка лишь всего .

В России чаще всё ж сюжет иной :
Авоськи , дети на руке одной ,
Муж пьяный на руке другой ...
Их всех она "НЕСЁТ" домой .
Дорог в грязи обычно не видать ...
Как лёгкою походке её стать ?

Клянутся вечно на руках носить ,
Лишь до того , как вместе будут жить .
А что потом ? Лишь подтверждают вновь ,
Со свадьбою кончается любовь ...

4.09.16.