Мне на днях приснился Киркоров...

Сергей Станиславович Троицкий
Мне на днях приснился Киркоров.
Шёл какой-то концерт в лесу…
Он сидел у подножия хора,
Нарезая себе колбасу.
Нет, я, правда, во сне это видел!!!
Там ещё трещал костерок…
Подошёл я: - «Кусочек дадите?»
-«Без проблем» - и даёт мне кусок.
Рыжий клоун сидел сбоку рядом
Без конца теребил свой парик.
За спиною у них Хакамада… (???)
А за нею, Евгения Брик…
А на сцене Нино Катамадзе…
Что забыла она в том лесу??!!
Я себя начинаю бояться,
Это что я такое несу??!!
А потом мы слонялись обнявшись
Этот клоун, Киркоров и я…
Колбасой этой вдрызг обожравшись
В середине субботнего дня.
По какому-то, с виду, просёлку
Бронетехника тихо ползла…
Фриц под мышкой тащил поросёнка…
Баба следом тащила козла…
Вот таким вышел сон интересным!-
Бронетехника, хор и фуршет...
Было солнышко просто чудесным.
Помню, как уплетал я лангет.
А, что самое главное, помню,
Его сочный поджаристый вкус!
Правда, вот, не едал ведь ни разу…
Ну и ладно… Ещё ж был арбуз!
И, такой был, зараза, тяжёлым!??
Я его, если честно, стащил.
А потом, всё какие-то споры,
Кто хлебать будет бабкины щи…
А Филипп уплетал помидоры
И откуда он их, только взял???!!!!
А потом вдруг какие-то сборы,
И какой-то невзрачный вокзал.
И поехали мы там все вместе,
То ли в Питер, а то ли под Тверь…
Слышал явственно Брежневой песни…
Придержала мне Гусева дверь.
А в вагоне том, шла клоунада...
А потом заорали: «Пожар!!!!!!!» -
Я подумал ещё: - «Это же надо???!!!» -
И мелькнуло чуть позже: - «Кошмар!!!» -
И рванул, было, стопор-рубильник.
А в руке – черенок топора! (???)
Ну, а тут прозвенел мой будильник.
Вот приснится ж, такая мура!!???

В общем, что я скажу вам, ребятки…
Я вам дам один чёткий совет!
Перед тем, как улечься в кроватки,
Перестаньте глазеть в Интернет.