Вдохновение

Сосурман Глеб
Пришло ко мне вдруг вдохновение
И в горы я ушел в мгновение
В горах я встретил, вдруг, варана
А выглядит он как два барана.
Достал кусок я из кармана
и кинул хлебом я в барана
Он разозлился и ушел
А я сам по себе пошел
Пошел,
Пришел,
Присел,
Посал.
И эверест весь желтый стал!