Держись

Галина Иващенко
Ты говоришь: «нас всех ломает жизнь»,
А ты держись, стой, как солдат держись!
Ты объявись среди жары ключом.
В песках ползучих, стань корагочом.
А против ветра - парусом, горой.
А против грязи – чистой Ангарой!
Тоску скрути и в радость преврати.
Иди, браток, счастливого пути!