***

Мари Терёхина
Идя по черному снегу
Не оставляя следов
Спешишь туда,
Где нет ответа,
На твой вопрос,
Кто ты такой?

Бредя в безумстве и сомненье,
Начав свой день,
Убив в себе остаток сна,
Ты вновь несешься
С новым светом
В свой день,
В котором нет меня!