Повседневность

Сосурман Глеб
Солнце встало из-за ели
Срать пора, а мы не ели
В жизни много позитива
Море чая, Много пива!

В мире много темных душ
Я сорвал огромный куш
А потом пошли гулять
Пробухали все опять!