Мой человек

Полина Гилл Гилберт Грейс
У нас было всё:
И радость и грусть.
С тобой мог сказать я:
"Ничего не боюсь!"
Но я бы солгал,
Ведь боялся всегда
Тебя потерять, родная душа.
      ***
 Ночи безлунны отныне вовек,
Тебя больше нет, родной человек.
Холод по коже блуждает в ночи,
Глаза я открою - весь мир молчит.
Всё обратилось в ничто,
Потеряло свой цвет,
Тебя нет рядом, мой человек.