Мне опять явились голоса!

Алексей Ратушный
Мне опять явились голоса!
Ну конечно! Я же ненормальный!
Капала с небес дождя роса
Распластался я в убогой спальной

Дождик брызгал каплями в лицо
Разбивая их о подоконник
Я глотал дешевое винцо
Без коня остался гордый конник

Наступила в жизни полоса
О которой не толкуют в школах
Тут и зазвучали голоса
«После продолжительной тяжёлой…»

Снились мне так ясно при свечах
Дина, Серый, Саша и монах