Кошкин дом

Сосурман Глеб
Пиво с водкой пролилось
и по трубам понеслось
Стали люди чаще пить
Кран туда сюда крутить

Стали люди улыбаться,
даже ночью похмеляться
И закрылся магазин
Всё у крана мы сидим.