Боль

Галина Иващенко
Твои глаза как омут боли.
В них столько горя и тоски.
Твои глаза в плену неволи.
Сковавшей холодом зрачки.
В них слёзы камнем затвердели,
И где-то в самой глубине
Крик ярости, комок печали,
Упрёк, сгорающий в огне.