Мы любили

Виолетта Грейлан
Я помню танцы под проливным дождём,
Я помню все места,где были мы вдвоём.
Я помню как хвалились пришедшим сентябрём
И как любили.

Как ухожу,глаза твои кричат: "Не уходи!"
Не нужно карты рисовать,чтоб знать,куда идти.
Нам звезды освещали всю дорогу впереди,
И мы любили.

Бежало время, забирая дни из жизни,
И ни одна для нас секунда не казалась лишней.
И пусть такая жизнь казалась не под силу слишком,
Но мы любили.

Бывали дни,когда душа покрылась тьмою,
Друг друга видеть было тяжко нам с тобою.
И каждый думал про себя: "Чего я стою?"
Но мы любили.

Мы все отдали,что отдать вообще возможно,
Разжечь любовь из пустяка нам стало сложно.
Теперь и думать просто невозможно,
Что мы любили.

Мы давно все забыли...