Рулетка

Татьяна Югова
Мелькание рассказов, мифов, снов.
Мелькание дискуссий, спорных слов.
Ласкается гитарный перебор,
И чью-то тень несет через забор.
Мадера недопитая. Дуэт.
Не клеится беседа – слуха нет.
Надорвана душа. А может, две.
Тоскливо забубенной голове.
Забыться. Всё за выигрыш. Успеть.
Любовь в запасе держит мед и сеть.
Еще легенда. Пусто. Нечем крыть.
Не угасает бешеная прыть.
Раскручена рулетка на галоп.
Сюрприз готов. Сукно без фишек. Стоп.

01.08.08.