Рыба по небу летала

Татьяна Югова
Рыба по небу летала,
Рядом с птицами паря,
Красоту обозревала
Августа и января.

Все смешалось: море, суша.
Не поймешь, где Ад, где Рай.
Все пределы сама руша,
Рыба думала: «Раздрай».

…Сказки комкая страницу,
Щуря хитрые глаза,
Кушали мы рыбу-птицу.
А вдали ждала гроза…

03.03.08.