ТЫ и Я

Гардения 1
Согрей мне душу всей душой,
Как будто теплым ветерком.
И Рай земной для нас с тобой
Откроет дверь, впуская в дом,
Где День и Ночь живут одной
Любовью, нежно говоря
Слова друг другу – ТЫ и Я.
Там Ночь прекрасней, чем заря,
И День сияет, словно луч,
И звезды яркие горят,
И нет на небе серых туч …
Согрей мне душу негой чувств –
Любви и страсти, и безумств,
Где будем только ТЫ и Я
Парить над миром бытия …