Дочке

Екатерина Щербакова
***
Плыви моя рыбка, плыви!
Быстрее, сильнее, отважней!
В бурлящем потоке любви
Плыви моя рыбка бесстрашно!
Пусть будут наполнены дни
И путь твой продолжится светом,
Плыви моя рыбка, плыви
Сквозь все океаны планеты!
Стремлением, волей живи,
Не важно, кто там, за спиною,
Плыви моя рыбка, плыви
Твой дух, твоя смелость с тобою!

***
Твоя музыка - раскаты грома,
Любишь дождь, грозу и лужи)))
Ты с зонтом гулять бежишь из дома,
И погожий день тебе не нужен)))
Я смотрю в глаза твои- озера,
Серые, как грозовые тучи)))
Дождь рисует на воде узоры,
Ты рисуешь настроением лучик)))