Не теряй меня,

Валентина Беларусочка
Я мечтала о нас,очень долго мечтала,
Дни считала,часы и минуты.
Столько раз я во сне тебя целовала
И казалось всё явью как будто.

Время шло,дни бежали,года пролетели,
Вот с тобой рядом я,но как будто и нет,
Мы о жизни счастливой по инету мечтали,
И о том как вдвоём встретим первый рассвет.

Вот теперь пролетают дни часы и недели,
Ты со мной почти рядом,но ты так далеко.
Оглянись ты вокруг и найди все потери,
И пойми,что в дали мне совсем нелегко.

Ты уходишь душой,но не телом уходишь,
Растворяясь в себе и своей пустоте.
Ты уносишь любовь,ты с ума меня сводишь,
Но однажды  уйду я растворясь в темноте.

Может ты не заметишь,может и пожалеешь,
Только душу израненную не залечить.
Если счастье своё ты беречь не умеешь,
То убив безразличием,нельзя воскресить.