От Него

Богатырев Юрий Николаевич
И Космос высветит несмело,
      Свои богатства, Мир из Звёзд,
               И Дух раскрасит так умело,
                Как клумбу дивных, ярких роз.

Прольётся Бездна нам огнями,
         И в Ней так много Красоты!
                Творец, Великий, Сильный Днями,
                ОН,  дарит,  нам,  Свои  Мечты.

Они придут к нам с чистотою,
        Где чувство главное - Любовь!
                И встрепенёшься, ты с Любовью,
                Ей, улыбнешься - вновь и вновь!

Бог завершит круговорот,
        Любовь к нам милая спустилась,
                Такой  нам  Сверху  Поворот
                От Высших Сил, ЕГО, нам, Милость!