Прощание прокручено

Андрей Тюков
Прощание прокручено во сне
и наяву едва ли повторится.
Эмоции остались без корней,
а суффиксами нам не объясниться.

Что, внутренняя флексия – твори,
переменяй! Пришла пора замены.
Кончается всегда коротким "и"
пугающее правило измены.

А кто он, что... тебе не всё равно?
Все запахи похожи после водки.
Всё лучше, чем разбитое окно,
да имя, перепутанное в сводке.


4 сентября 2016 г.