Моя любовь

Василина Цветкова
Одуванчика легкий пух.
Я пыталась уснуть до двух.
Любовь бабочкой села на грудь,
Не избавиться вмиг, не смахнуть.

Я пыталась уснуть до двух,
Не слетает она на цветок,
Скажут, точно отбилась от рук,
С насекомыми рядом живет!

Я пыталась с ней как-то справиться,
Не всегда получалось это,
Пусть в груди моей все же останется
Любовь бабочкой нежного цвета.