***

Елена Сигалёва
Как мечту,  не поймать тебя вовсе, не сунуть в карман.
Словно воздух, -  вдыхаешь, а после уже не найти.
Ты - чудесная карта неведомых стран,
По которой мне пальцами хочется вечно идти.

4.09.2016