Северный ветер

Татьяна Югова
Северный ветер,
Холод и шторм.
Четко очерченных
Нет больше форм.
В снежном тумане
Грезишься ты.
В снежном буране
Шутки люты.
Снегом заносит
Мой к тебе путь.
Нет просветленья
В небе ничуть.
Стынет и стонет
Воздух вокруг.
Вот и потерян
Преданный друг.

06.01.08.