Все на выборы!

Владимир Народный
Жажда наживы
Затмила глаза
Попраны совесть,
Морали и честь
Катится с глаза
Притворна слеза
Всё для того,чтобы
С трона не слезть.
Сами себе измеряете
Вы эффективность
Ну неужели видна
В нас наивность?
О благополучьи людей
Вы печётесь
В светлое завтра
Сами несётесь.
И фарисейство-
Первое дело
Вы применяете
Очень умело
Звуки кимвала
Звенящая медь,
Что нам на выборах
Делать-ответь.
Загодя справили
Вы уж Победу!
Вовремя ложка 
Будет к обеду
Сами себя вы
Давно наградили
Браво!!! Ура!!!
Вы победили!!!