Фридрих Логау. Привередливая дева

Аркадий Равикович
Friedrich von Logau(1604-1655)Eine spitzfuendige Jungfrau

Разборчивая дева, та, что слишком зазнаётся,
До старости обычно в старых девах остаётся!

Со старого немецкого 04.09.16.

Eine spitzfuendige Jungfrau

Welche Buler gar zu sehr wil mustern,
Die bleibt sitzen, taug kaum endlich Schustern.

Zu-Gabe zur zweiten Tausend