О жизни и смерти

Галина Иващенко
Жизнь живём, не верим,
Что наступит время.
Мы с тобой покинем отчий дом.
В вечность улетая,
Словно птичья стая,
Всех простим,
Забудем о былом.

Смерть неотвратима и необъяснима.
Косит старых, малых без конца.
Жалости не знает, не проходит мимо,
Всех сметёт с согласия Творца.

Живу одиноко, но не в тоске.
В общении с собой, всегда налегке.
По миру скитаюсь, свой берег ищу.
Любимых мест много, счастливых ищу.