Память эпохи

Надежда Топорнина
За позитивом кроется печаль.

За радугой улыбок,слез лавины

Мы расстаемся часто в жизни,

Вам не жаль,а мне стихов исписанные льдины.

Переболит от пройденного, заживут все раны.

Лишь у поэтов на листах эпоха.

Сердалит на пальце перстня колотого, память даты.

Видишь, опыт вовсе нам не плох.