доброй ночи, люблю, вернись

Людмила Храброва
Между нами с тобой костры,между нами кипит огонь
Если спросите,то любил,
Но любить всегда-перебор.


Я не спорю мне хватит встреч
Я уйду и забуду-сон.
Между нами стоит стена
Ни костра,ни огня,ничего.

Страшно это осознавать,
Что снова опять один
Если хочешь, ты снись мне, снись
Доброй ночи,люблю,вернись.