А жизнь без поэзии - проза...

Татьяна Гостюхина
А жизнь без поэзии – проза.
Рассудок без чувства – не разум.
Холодному сердцу и роза
Не красит ни клумбу, ни вазу…
                4.09.2016.


Фото автора.