Огонёк догорает

Оленька Берест
Бывают же люди настолько жестокие,
Чтоб взять прямо в душу вот так наплевать
И те раны в душе -  настолько глубокие,
Чтоб словом одним, вот так взять, растоптать.

И тех сил нету больше, чтоб снова подняться
И крылья расправить, парить в небесах.
Чтобы с демоном страшным у битве сражаться
Свой путь отыскать - не блудить  у лесах.

Вот стоит полумрак и свеча догорает,
Из ночи на свет прилетел мотылёк
И крылья свои в том огоньке обжигает..
Он погибает, догорит огонёк.