Смутное видение

Калина Лист
Какое глупое пришло к нам расставание...
И ты и я смеялись вопреки терзанием.
Зачем прощать? Мозг говорил пошли идеи на х..
Он как и все!..а может просто хитрый обалдуй.?

Прощать, дать шанс, его обнять, поцеловать - нельзя!
Поймёт плутишка, что быть может я ему должна?
В обратном будет убедить милого трудно,
Туман рассеется, но видеть будешь смутно.