Слова, слова Летучий прах

Татьяна Югова
Слова, слова… Летучий прах.
Сверну свой флаг.
Я вижу все в твоих глазах,
К ним только шаг.
Здесь море битых жемчугов,
Китайских ваз.
Здесь тьма не сделанных шагов,
Закрытых глаз.
В упорстве ослепленных стен
Любви не ждать.
Моих подломленных колен
Не удержать.
Я без опоры упаду
В геенну дней.
Через нее к тебе приду –
Там путь длинней…

04.11.08.