Not love

Василина Цветкова
Тату без особой семантики,
Где сладкие ямочки-бантики,
Чулочки для пущей романтики,
Да капля клубничного блеска.

Мир танца Европы и Балтики,
А может быть, мира бурлеска,
И образ её, и пластика,
И черное платице - эска.

Давно на свиданье не бегала,
Ни к "принцу", ни к "королю".
Лишь кофе и чай с коллегами,
Чьи шансы равны нулю.

Пришел. Вот вручил по инструкции
Букет из бордовых роз,
Весь вечер – про отдых в Турции,
А после - нескромный вопрос:

«Шампанское дома, конфеты,
Поедешь ко мне, не молчи»?
Зависнут её ответы,
Как дым сигарет в ночи…

Оставит и колкие розы,
И запах духов «Конфетти»,
Растают под девичьи слезы
В квартире пустой «Ассорти».

Вот так, без любовной тематики,
Нарушится сон машинами,
Конфетные брошены фантики,
Как прошлые встречи с мужчинами.