I know that you see the rainbow

Елена Ведмецкая
Я знаю, что ты тоже
любишь танцевать под дождём
Тёплый тёплый дождь
На неизвестных дорогах
На каменных набережных
На площадях красивых городов
Мне нравится с тобой танцевать
Смотреть, как мокрые пряди волос
Разлетаются в разные стороны
Смотреть, как одежда
Не скрывает твоего тела
Обнажая радость души
Мы всегда танцуем вместе
Под этими дождями
Сальсу, вальс, танго...
Танцуем.
Дождь всегда заканчивается
Оставляя нам радугу
Прекрасную радугу
Сбывающихся желаний...